ИНОСТРАННОСТИ - главная страница

Информационно-аналитический дайджест о странах и иностранцах

ГЛАВНОЕ - ОБЩЕСТВО - ЗАКОНЫ - БИЗНЕС - ДЕНЬГИ - ОБУЧЕНИЕ - РАБОТА - НЕДВИЖИМОСТЬ - ТУРИЗМ
Здоровье - проПитание - Нравы - Культура - Спорт - Автомото - Технологии - Зоопарк - Происшествия

Иностранности - НРАВЫ: РАЗВОД ВЕЧНОГО ПЛЕЙБОЯ


Реклама

НРАВЫ


РАЗВОД ВЕЧНОГО ПЛЕЙБОЯ

Престарелый плейбой Хью Хефнер, владеющий одним из самых популярных мужских журналов в мире, напомнил публике, что когда-то состоял в браке. На днях 83-летний основатель Playboy решил окончательно узаконить свой развод с 47-летней Кимберли Конрад, с которой не живет аж с 1998 года. Как сообщает Reuters, сам Хефнер утверждает, что за эти годы он выплатил жене около $12 млн, а бракоразводный процесс не начинал по ее же просьбе, чтобы не травмировать их двух сыновей — 19-летнего Марстона и 16-летнего Купера. Однако теперь он решительно намерен как сократить размер «алиментов», так и вернуть себе статус холостяка, в котором он прожил лучшие 30 лет своей жизни, между первым и вторым браком.

Основатель мужского журнала намерен окончательно порвать с женой

С первой супругой Хефнер развелся еще в 1959-м, когда его Playboy, первый номер которого вышел за шесть лет до этого, только набирал обороты. После чего издатель популярного мужского журнала не отказывал себе в удовольствии использовать красавиц, приглашаемых для фотосессий, не только в полиграфических целях. Правда, в конце концов одна из барышень добилась повышения статуса. Кимберли Конрад, ставшая в 1989-м подружкой года по версии Playboy, умудрилась повести Хью Хефнера под венец. Однако этот брак, который многим светским хроникерам изначально представлялся слишком сомнительным, не протянул и десяти лет. В 1998-м Хефнер ушел из семьи, оставив Конрад двоих сыновей и особняк с пятью спальными комнатами и бассейном.

В Лос-Анджелесе, где живет престарелый ветеран сексуальной революции, все убеждены, что именно этот дом, в конце концов, и стал причиной публичного выяснения отношений между супругами. Причем часть публики склонна считать, что на показ семейные споры выплеснул сам Хефнер, а кто-то, напротив, винит отставную фотомодель в желании раздуть скандал. Как сообщает Associated Press, после разрыва отношений медиамагнат выполнил все обязательства, предусмотренные брачным контрактом. Считается, что помимо разовых выплат с 1998 года Хефнер переводил на счет супруги более $40 тыс. ежемесячно. Однако сейчас, когда дети выросли и поступили в колледж, Хефнер счел себя вправе сократить вдвое размер «алиментов» Кимберли Конрад, а также продать дом, в котором она жила.

В начале этого года сообщалось, что особняк в Лос-Анджелесе был продан за $18 млн. А в августе выяснилось, что Конрад сочла себя обманутой. Она подала судебный иск к супругу, требуя долю от продажи дома — по разным сведениям, от 4 до 5 млн долларов. Но вместо денег от Хефнера, состояние которого без учета акций Playboy оценивается в $43 млн, она получила бракоразводный иск.

При этом версия о том, что официальный развод понадобился основателю Playboy для того, чтобы с чистым сердцем отвести под венец очередную пассию, представляется несостоятельной. Уже почти десять лет престарелый ловелас живет в окружении небольшого гарема юных соблазнительниц, периодически меняя состав девушек. Сейчас, как напоминает Lenta.ru, в особняке Хефнера поселились 23-летняя Кристал Харрис и 19-летние близняшки Карисса и Кристина Шэннон.

Федор СЕРЕБРЯНСКИЙ.
«Время новостей»

11/9/2009

ГЛАВНОЕ - ОБЩЕСТВО - ЗАКОНЫ - БИЗНЕС - ДЕНЬГИ - ОБУЧЕНИЕ - РАБОТА - НЕДВИЖИМОСТЬ - ТУРИЗМ
Здоровье - проПитание - Нравы - Культура - Спорт - Автомото - Технологии - Зоопарк - Происшествия

© «Иностранности» (2009-2019)

Редакция дайджеста | Реклама на сайте
Rambler's Top100